نبذة عن وحدة التعلم الالكتروني

وحدة التعلم الالكترونى :

انشأت وحدة التعلم الالكترونى فى كلية التمريض كخطوة هامة لمواكبة التقدم التكنولوجى فى مجال التعلم الالكترونى وتطمح الكلية من خلال انشاء هذه الوحدة الى احداث نقلة نوعية فى التعليم والارتقاء والتميز من خلال توظيف التكنولوجيا الحديثة فى التدريس كما تهدف هذه الوحدة الى الارتقاء بمستوى جودة التعليم من خلال توفير وسائل تعليمية اضافية تعتمد على تقنيات التعلم الالكترونى و تنمية مهارات الطالبات وقدرتهم على التفاعل مع متغيرات العصر من خلال التقنيات الحديثة ومن ثم تحويل المقررات الدراسية الى مقررات الكترونية هذا الى جانب العمل على رفع مهارة اعضاء هيئة التدريس لاعداد المقررات الدراسية الكترونياً من خلال توفير الندوات والدورات والورش التدريبية  اللازمة لخدمة التعلم الالكترونى واكساب الطالبات واعضاء هيئة التدريس  المهارات اللازمة لاستخدام تقنيات الاتصالات والمعلومات .

مدير الوحدة

دكتورة سماح العوضي بسام